احذف حسابك في Teal VPN
Teal VPN تطبيق من Fxolio LLC
الطريقة السريعة. افتح تطبيق Teal VPN ← الحساب ← مرّر إلى الأسفل ← حذف الحساب ← أكّد. يسري ذلك فورًا.
إذا لم تتمكن من استخدام التطبيق
راسل [email protected] من عنوان البريد الإلكتروني الذي سجّلت الدخول به (عنوان تسجيل الدخول عبر Google أو Apple أو البريد الإلكتروني)، واطلب منا حذف حسابك. سنتأكد من أنك أنت بالرد على ذلك العنوان، ثم نحذف الحساب خلال 7 أيام.
ما الذي يُحذف
- حسابك: معرّف حساب Google وعنوان البريد الإلكتروني، ورقم الحساب، والخطة، وأرقام الاستخدام.
- كل جهاز مسجّل في الحساب، ووصوله إلى كل خوادم VPN.
- كل جلسات تسجيل الدخول. يُسجَّل الخروج من التطبيق فورًا. وإذا سجّلت الدخول عبر Apple، فإننا نطلب من Apple أيضًا فصل Teal VPN عن حساب Apple الخاص بك.
ما الذي يُحتفظ به، وإلى متى
- إذا كان الحساب على الخطة المجانية، فإن رمزًا مشوَّشًا خاصًا بالهاتف يحتفظ بكمية البيانات المستخدمة في ذلك اليوم، دون أي ارتباط بك، حتى إعادة الضبط اليومية التالية — كي لا يؤدي حذف الحساب وإعادة إنشائه إلى تجديد الحصة المجانية. ويُحذف بعد إعادة الضبط تلك.
- على iPhone وiPad، تحتفظ Apple بعلامة «سبق استخدام الخطة المجانية» للجهاز (Apple DeviceCheck) كي يحصل كل جهاز على خطة مجانية واحدة. لا تحمل هذه العلامة أي ارتباط بك، ولا تُزال عند حذف حسابك.
- لم يكن لدينا قط سجل تصفحك، ولا محتوى حركة بياناتك، ولا عناوين IP التي تتصل منها، لذا لا يوجد شيء من هذا النوع لحذفه.
الاشتراكات
حذف حسابك في Teal VPN لا يلغي اشتراك المتجر. ألغِه أولًا: على Android من Google Play ← الدفعات والاشتراكات؛ وعلى iPhone أو iPad أو Mac من الإعدادات ← اسمك ← الاشتراكات.
مزيد من التفاصيل في سياسة الخصوصية لدينا.